حكم جديد ضد محمد سامي في قضية عفاف شعيب

أصدرت محكمة جنح 6 أكتوبر حكماً بتغريم المخرج محمد سامي 5 آلاف جنيه، بعد إدانته بسبّ وقذف الفنانة عفاف شعيب بألفاظ تمسّ شرفها علانية. الحكم جاء بعد أيام من صدور قرار بحبسه شهرين في قضية اعتداء على مدير أحد مراكز صيانة السيارات.

وتعود تفاصيل القضية إلى شكوى تقدمت بها عفاف شعيب تتهم فيها سامي بالإساءة إليها خلال ظهوره في أحد البرامج التلفزيونية. ووفقاً للتحقيقات، فإن الواقعة حدثت في مارس الماضي، حيث اعتبرت الفنانة تصريحاته مسيئة وتشهيرية، مما دفعها إلى اللجوء للقضاء.

وخلال جلسات المحاكمة، قدم دفاع محمد سامي مذكرات ومستندات تطالب ببراءته، مشيراً إلى أن تصريحاته جاءت في سياق الرد على أسئلة المذيعة، ولا ترقى إلى مستوى الجريمة. لكن المحكمة رأت خلاف ذلك وأصدرت حكمها بتغريمه.

وتأتي هذه القضية ضمن سلسلة أزمات قانونية واجهها المخرج في الفترة الأخيرة، ما أثار جدلاً واسعاً في الأوساط الفنية والإعلامية حول مسيرته والخ

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى