جسر جوي إماراتي يحمل مساعدات إغاثية إلى غزة

وصلت أربع طائرات محملة بالمساعدات الإغاثية إلى قطاع غزة عبر مطار العريش، في إطار الجهود الإنسانية التي تبذلها الإمارات العربية المتحدة لدعم السكان في ظل الظروف الصعبة التي يواجهونها.

ووفقًا للقائمين على عملية “الفارس الشهم 3″، فإن هذه الطائرات تأتي ضمن الجسر الجوي الإماراتي، حيث تحمل على متنها 1442 طناً من المساعدات المتنوعة، تشمل مواد غذائية أساسية ورمضانية، مستلزمات صحية، خيام إيواء، وطرود مخصصة للأطفال حديثي الولادة، بهدف التخفيف من معاناة الأسر المتضررة.

وشاركت عدة مؤسسات وجمعيات خيرية إماراتية في تقديم هذه المساعدات، من بينها جمعية الإحسان الخيرية، جمعية الشارقة الخيرية، جمعية دار البر، مؤسسة حميد بن راشد النعيمي الخيرية، هيئة الأعمال الخيرية العالمية، مؤسسة صقر بن محمد القاسمي للأعمال الخيرية والإنسانية، مؤسسة حمد بن محمد الشرقي للأعمال الإنسانية، وجمعية الفجيرة الخيرية.

وتأتي هذه الجهود استمرارًا للمواقف الإنسانية لدولة الإمارات في تقديم الدعم الإغاثي لمختلف المناطق المنكوبة، حيث تواصل إرسال المساعدات عبر جسرها الجوي لضمان إيصال الدعم العاجل إلى أهالي غزة في ظل الأوضاع المتدهورة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى