أويس مخللاتي يهاجم الإدارة السورية الجديدة ويعلق على التطورات الأخيرة في الساحل السوري

مجدداً، شن الممثل السوري أويس مخللاتي هجومًا حادًا على الإدارة السورية الجديدة برئاسة أحمد الشرع، على خلفية التطورات الأخيرة في الساحل السوري. حيث عبر مخللاتي عن استيائه مما يحدث في البلاد، من خلال نشر فيديو عبر حسابه الرسمي على إنستغرام.
الفيديو الذي نشره أويس عبر خاصية القصص القصيرة يوثق مشهدًا طريفًا لمجموعة من المواطنين السوريين في حيرة من أمرهم، وهم يتساءلون عما إذا كانوا ينتمون إلى صفوف “الثوار” أو “الشبيحة”، كما ورد في التسجيل الصوتي المرافق للفيديو. هذه اللقطات عكست حالة من الضياع والارتباك بين فئات الشعب السوري بسبب المستجدات الأخيرة في الشارع.
وقد أرفق أويس مخللاتي الفيديو بتعليق ساخر قال فيه: “الجمهورية العصفورية السورية”، مشيرًا بذلك إلى ما اعتبره حالة من الفوضى والارتباك في البلاد.
هذا الهجوم ليس الأول من نوعه لمخللاتي ضد الحكومة السورية، حيث اعتاد الممثل الشاب على التعبير عن مواقفه السياسية والاجتماعية عبر منصاته على مواقع التواصل الاجتماعي.