نجوم سوريون يتضامنون مع الأم السورية المكلومة التي فقدت أولادها في أحداث الساحل السوري

تضامن عدد من النجوم السوريين مع الأم السورية التي فقدت ثلاثة من أفراد عائلتها في أحداث الساحل السوري، حيث أعربوا عن دعمهم وتعاطفهم عبر منصاتهم على وسائل التواصل الاجتماعي.
النجمة سلاف فواخرجي نشرت صورة مؤثرة للأم المكلومة عبر حسابها الشخصي على إنستغرام، وأرفقتها بتعليق “فشرت”، في إشارة إلى الحزن الشديد والظلم الذي لحق بها. من جانبه، قام الممثل باسم ياخور بنشر نفس الصورة مع تعليق مشابه “فشروا”، معبرًا عن غضبه وتأثره مما تعرضت له الأم من فقدان لأبنائها وحفيدها في الأحداث الأخيرة.
وكان قد انتشر مساء الأربعاء فيديو مؤلم يظهر السيدة زرقة سباهية من ريف اللاذقية، وهي واقفة أمام جثث أولادها كنان وسهيل (مدرس ومترجم) وحفيدها لامك ريحان، الذين لقوا حتفهم في السابع من الشهر الحالي في قرية قبو العوامية بريف اللاذقية. وقد ظهرت الأم وهي تقف بصمت وحزن أمام جثث أبنائها وحفيدها، بينما كان أحد الأشخاص يصورها ويسخر منها بعبارات طائفية، قائلاً لها: “أنتم غدارون، أعطيناكم الأمان، لكنكم غدرتم بنا”، في إشارة إلى استهداف “فلول النظام السابق” من قبل عناصر قوات الأمن.
وفي لحظة ألم وغضب، ردت الأم على هذه الإساءة بكلمة واحدة: “فشرتوا”، مما أثار موجة من التعاطف والتضامن معها من قبل الجمهور والنجوم على حد سواء.