العثور على جثة شاب مشنوق تحت جسر في الرمثا والتحقيقات جارية

شهدت مدينة الرمثا صباح السبت حادثة مأساوية، حيث عثرت الأجهزة الأمنية على جثة شاب معلقة بحبل أسفل أحد الجسور، وسط ترجيحات أولية تفيد بإقدامه على الانتحار. الحادثة أثارت حالة من الصدمة بين المواطنين الذين توافدوا إلى المكان بعد انتشار الخبر.

تحركت الجهات الأمنية بسرعة إلى موقع الحادث فور ورود بلاغ من مواطنين، حيث حضرت كوادر الشرطة وفريق الأدلة الجنائية إلى الموقع، وتم تطويق المنطقة لاتخاذ الإجراءات اللازمة ونقل الجثة إلى الطب الشرعي.

وباشرت الجهات المختصة فتح تحقيق فوري لمعرفة تفاصيل الحادثة، والتأكد من وجود شبهة جنائية من عدمها، في وقت لم تُعرف بعد دوافع الحادثة أو الملابسات التي سبقت وقوعها.

تأتي هذه الحادثة في ظل تصاعد القلق المجتمعي من تكرار مثل هذه الوقائع، وسط مطالبات بتكثيف الجهود النفسية والاجتماعية للحد من حالات الانتحار وتقديم الدعم اللازم للشباب في مواجهة الضغوط الحياتية.

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى